24 C
id

Aplikasi penghasil Uang Terbaru: Cara Mendapatkan Saldo DANA Gratis dari Aplikasi Gonovel!

Gonovel Aplikasi Penghasil Uang
Logo GoNovel/


AchehNetwork.com - Hai semua! Kami punya kabar seru nih untuk kamu yang suka baca novel. Apalagi buat kamu yang suka dapetin duit sambil menikmati hobi, pasti penasaran, kan?

 Nah, kali ini kami akan ngasih tau cara mendapatkan Saldo DANA Gratis dari sebuah aplikasi super menarik!


Jangan bayangkan ini cuma untuk orang dewasa, lho! Anak sekolah aja bisa ikutan! Aplikasinya gampang banget, bikin kamu bisa dapetin cuan tanpa ribet.

Makanya, jangan sampai kelewatan informasi keren ini! Baca artikel ini sampai habis ya, biar kamu paham betul gimana caranya main aplikasinya dan dapetin cuannya.


Gak cuma omong kosong, lho! Udah banyak yang sukses dapetin cuan ratusan ribu dari aplikasi ini. Salah satunya Youtuber Indonesia, The Herlin Official.

Dia berhasil dapet Saldo DANA Gratis Rp100 ribu setiap harinya, loh!


Nah, jangan ketinggalan kesempatanmu juga ya!


Aplikasi Penghasil Saldo DANA Gratisnya Apa?


Tentu kamu penasaran, kan, aplikasinya namanya apa? Nah, aplikasi ini namanya Gonovel, platform yang menyajikan beragam novel seru untuk dibaca.

Tapi, ini bukan cuma aplikasi baca novel biasa, lho! Di sini, kamu bisa baca novel sambil menghasilkan uang. Seru banget, kan?


Bukan cuma baca novel doang, kamu juga bisa main game dan nonton YouTube di dalam aplikasi ini. Gampang banget kan, kamu bisa langsung download aplikasinya di Playstore.


Sampai artikel ini ditulis, udah lebih dari 5 ribu orang yang download.

Sebenernya, masih banyak yang belum tahu kalau aplikasi ini bisa dapetin Saldo DANA Gratis.


Cara Dapat Saldo DANA Gratis dari Aplikasi Ini Bagaimana?


Lanjut ke bagian paling ditunggu-tunggu, nih! Cara dapetin Saldo DANA Gratis dari aplikasi Gonovel.


Jadi begini, ketika kamu baca novel di aplikasi ini, kamu akan dikasih koin sebagai reward. Nah, koin itulah yang nantinya bisa kamu tuker dengan Saldo DANA Gratis.

Selain dari baca novel, kamu juga bisa dapetin koin dari nonton YouTube dan main game yang ada di aplikasi ini.


Selain itu, kamu juga bisa dapetin koin dari berbagai kegiatan di aplikasi ini, kayak dari koin-koin yang terapung atau dari peti mas.

Semuanya bisa kamu lakuin buat kumpulin koin sebanyak mungkin, biar bisa dapet uang banyak!


Cara Penarikan Uang Gratisnya Bagaimana?


Gampang banget! Untuk ngambil uangnya, kamu tinggal pergi ke menu profil, terus klik menu tebus.


Di situ, ada metode penarikan uangnya, bisa pilih DANA, OVO, atau transfer ke rekening bank. Trus, kamu juga bisa lihat syaratnya di sana, misalnya buat penarikan Rp100 ribu, kamu butuh koin sebanyak 1 juta.

Atau, buat penarikan Rp200 ribu, kamu butuh 2 juta koin. Kamu bisa lakuin penarikan hingga Rp700 ribu atau 7 juta koin.


Jadi, udah siap dapetin uang tambahan dengan baca novel? Semoga informasi ini bermanfaat ya! Jangan lupa, selalu pantau terus artikel-artikel menarik dari kami. Siapa tahu ada info penting lagi yang bisa bikin hidupmu makin seru!(*)

Ohya, Sahabat Pembaca.. Jika kalian punya cerita unik, artikel menarik, tips berguna atau pun berita kejadian terkini, Silakan kirim ke Admin Acheh Network..!!
Whatsapp:
0812-6537-7302 (Pesan saja/tidak menerima panggilan telepon)

ARTIKEL TERKAIT

Terupdate Lainnya

Tinggalkan Komentar Anda

Iklan

REKOMENDASI UNTUK ANDA